全部课程

首页 > 环球资讯

南昌环球教育官网 | 校长赴南昌大学前湖学院讲学

 6月23日,我校校长Frank受南昌大学前湖学院领导的邀请,为同学们讲解出国留学英语学习。南昌大学前湖学院是以培养学术精英、国际人才、杰出校友为目标的创新型、国际化、导师制的精英学院。身为北京大学与美国纽约福特汉姆大学双学位博士的校长Frank与同学们分享了自身留学时的经历趣闻,作为前辈向同学们讲解了快速学习英文的方法,澄清了关于出国留学和英语学习的常见误区。Frank的演讲生动幽默,吸粉了一众南大学霸。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南昌大学前湖学院

 

 

前湖学院是南昌大学为进一步深化教育教学改革,充分发挥地方高水平综合性大学优势,切实培养引领区域经济和社会发展的拔尖创新人才,于2014年3月成立。学院开办综合实验班,积极探索拔尖创新人才培养机制和模式,2014年首届招收学生101人。

 

综合实验班秉承以生为本、因材施教、个性发展的理念,按照“厚基础、宽口径、重德行、强能力”的人才培养目标,实施个性化、小班化、国际化的培养模式;实行导师制、书院制、学分制的管理模式;坚持教书与育人、理论与实践、课内与课外“三融合”,培养社会责任感强、人文素质好、数理基础扎实、实践能力强,具备鲜明个性特点和较强创新精神的各行各业的未来精英人才,学生毕业后进入国内外科研院所或高等学校继续深造。

 

 

 

学院充分利用国内外优质教学资源,积极为学生创造到国内外大学进行学习交流的机会或修读第二校园学分;2015年暑期资助17人赴美国、英国等学习交流,秋季学期计划选送10人赴武汉大学访学。

学院现已组建有188名学术造诣较深的副教授及以上职称或具有博士学位教师的导师库,为综合实验班每位学生配备导师,每位导师指导学生不超过4人。首届学生由64名导师进行指导,主要负责学生的素质、实践能力和创新能力的培养,指导学生制定个性化教学计划和科研训练。

 

 

 

学院积极探索“书院制”管理模式,将不同专业意向学生集中居住,着力打造集自主学习、交流研讨、图书阅览、健身娱乐等文化活动为一体的书院文化,注重密切师生关系,促进师生横向交融、纵向贯通以及课内教学与课外教学相结合,培养学生自主学习、跨学科素养与社会交往能力,实现学生全面发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

环雅校长 余锦华博士

 

 

余锦华博士(Dr. Frank Yu), 2003年起陆续担任环球教育南昌、合肥学校总校长,雅思及托福官方培训师,美国芝加哥ZYPT教育首席讲师,并被聘为江西师范大学理事会理事,美国西北大学招生面试官。他是北京大学与美国纽约福特汉姆大学(Fordham University)联合培养博士生,世界排名第11全美排名第4的美国西北大学-凯洛格商学院(Kellogg School of Management, Northwestern University)硕士,北京大学-光华管理学院硕士。独创英文“母语学习法”教学体系。领衔南昌环球“神授天团”,授课激情幽默,课堂激励人生,提分立竿见影!

 

 

 

 

 

 

 

在两个小时的讲座期间,校长Frank为各位分享了英语学习的各种干货,同学们反响热烈,整个会场座无虚席。